Вентиляторы в наличии! Свыше 1000 штук
Многоканальный телефон:
8 (495) 255-05-46

ПРИТОЧНАЯ УСТАНОВКА С ВОДЯНЫМ НАГРЕВОМ CAU 2000/1-W

79 745.00руб.
В папку сравнения
ПРИТОЧНАЯ УСТАНОВКА С ВОДЯНЫМ НАГРЕВОМ   CAU 2000/1-W

Компактные приточные установки CAU_W предназначены для обеспечения притока воздуха в помещениях небольших и средних объемов: квартирах, офисах, магазинах и т. д. Можно монтировать непосредственно в обслуживаемых помещениях, в т.ч. за подвесным потолком.


 

Преимущества:

  • Установки изготавливаются в компактном звуко- и теплоизолированном корпусе из листовой оцинкованной стали. Толщина изоляции из базальтовой минеральной ваты 50 мм.
  • Вентилятор установки оборудован высокоэффективной крыльчаткой с асинхронным двигателем с внешним ротором.
  • Уплотненные шариковые подшипники двигателя не требуют техобслуживания и обеспечивают увеличенный срок службы.
  • Защита двигателя вентилятора осуществляется встроенными термореле (термоконтактами).
  • Теплообменник водяного нагревателя изготавливается из медных труб с алюминиевым оребрением. Для увеличения теплоотдачи трубы механически расширены и тем самым жестко соединены с оребрением. Максимальная температура воды/давление составляют +100°С/16 бар или +150°С/10 бар. Нагреватель испытан на герметичность при давлении 30 бар.
  • Блоки оснащены карманным фильтром класса EU5.
  • В качестве теплоносителя могут использоваться как вода, так и незамерзающие смеси.

Монтаж:Приточные установки поставляются готовыми к подключению. Они устанавливаются в соответствии с направлением потока воздуха как горизонтально, так и вертикально, но не на боку. Необходимо предусмотреть возможность свободного доступа к установке для ее обслуживания.

 

Подключение электричества:В секции электрооборудования расположена клеммная колодка для подключения к электросети. Подключение должно производиться только квалифицированным персоналом и согласно схеме подключения.

 

Уход:Рекомендуется проводить осмотр и чистку фильтра каждый месяц, осмотр вентилятора и чистку крыльчатки — каждые полгода, чистку и проверку нагревателя — по мере загрязнения, но не реже 1 раза в год


Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code

Отправить