Вентиляторы в наличии! Свыше 1000 штук
Многоканальный телефон:
8 (495) 255-05-46

Электромеханические привода

Для приведения различных механизмов в движение на производстве обычно используются электроприводы. Существование на рынке конкурирующих марок за место под солнцем все же позволяет выделить, как фаворитов, так и аутсайдеров * (*по мнению специалистов компании). Такие зарекомендовавшие себя марки как BELIMO, Simens, GRUNER, являются проверенными годами. Компания BELIMO, наравне с Simens являются основными поставщиками своих приводов, для предприятий по производству противопожарных клапанов.
 Также в ряде инженерных решений на объектах, необходимо применение электромеханических приводов для безотказной работы систем автоматики, т.е. сердца и мозга любой инженерной задачи.
 При возникновении потребности в подобном оборудовании компания «СИГМА» предлагает применять агрегаты торговой марки Gruner. Одноименная немецкая фирма-производитель выпускает несколько линеек подобной продукции (более 700 моделей):

Между собой электроприводы Gruner отличаются величиной вращающего момента, типом регулирования, питающим напряжением и конструкционными особенностями. Основные особенности этого оборудования – компактные размеры и небольшое энергопотребление. Эргономичная конструкция дает возможность легко и оперативно устанавливать электроприводы Gruner на рабочее место. Комплект оборудования включает в себя специальный адаптер, облегчающий монтаж. Это предотвращает простои технологического оборудования и минимизирует потери, связанные с установкой электроприводов Gruner. Дополнительную экономию собственнику при эксплуатации оборудования обеспечивает использование энергосберегающего режима в открытом положении.

Еще на этапе проектирования электропривода фирма Gruner значительное внимание уделяет тому, чтобы обеспечить модели значительный запас надежности. При этом обязательно учитываются современные требования, предъявляемые к данной серии изделий. До запуска в серийное производство в специализированных лабораториях осуществляется тестирование новых модификаций. Использование автоматизированных сборочных линий, а также применение узлов и комплектующих хорошо зарекомендовавших себя производителей служит залогом исключительного качества электропривода Gruner. Высокие эксплуатационные параметры позволяют использовать эти устройства в неблагоприятных условиях эксплуатации.

Главным достоинством электроприводов торговой марки Gruner является привлекательное соотношение технических характеристик и стоимости. Широкие функциональные возможности делают эти устройства, по сути, универсальным средством при решении широкого круга задач.
 Компания "СИГМА" рекомендует к применению привода именно этой торговой марки, по ряду причин.
Так например сюда относятся: безотказность работы, как при низких, так и при высоких температурах; оперативное наличие складских запасов "под боком" в России у официальных дистрибьюторов и диллеров; невысокая цена, по отношению к конкурентным маркам, того же качества; собственно качество комплектации самиих приводов, сюда можно отнести и комплектующие, и комплектационные комплекты.
 Подчеркнув здесь ряд преимуществ, мы могли чего-то и не освятить в данной статье, но это лишь по той причине, что привода "GRUNER" постоянно совершенствуются и идут в ногу со временем технологий...